当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

紫外线的杀伤力 防紫外线保持肌肤弹性

发布时间:2020-07-15 07:12:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 紫外线,可以说是我们护肤路上的一大敌手了,为什么这么说呢?下面我们来了解下紫外线的杀伤力到底有多大。

  紫外线,可以说是我们护肤路上的一大敌手了,为什么这么说呢?下面我们来了解下紫外线的杀伤力到底有多大。

  我们来说说紫外线对皮肤的伤害

  首先,会晒黑,这个黑不单是皮肤黑,还会晒出色斑,皮肤晒黑一个冬天可能就回来,但是晒出不均匀的色斑,雀斑或者老年斑可能就不能回去了。

  第二,紫外线会造成皮肤的老化,增加皱纹的产生,提前让你进入衰老,对于女性来说,这是万万不可的,多么大的一个打击!

  第三,紫外线对身体也是有伤害的,使身体的免疫功能下降,导致身体素质不好,不利于身体健康。

  第四,紫外线会使皮肤癌、白内障发病的几率增加,令人惧怕的一个事实。

  不过平时适当的晒晒太阳也没事,杀菌消毒,促进钙磷的代谢,防止骨质疏松。什么时间段不适宜晒太阳呢?盛夏时11-17时,春秋季节7-10点,或15-16点,这几个时间段太阳的紫外线都是比较强的,不太适宜。

  想使皮肤变得更好,更健康,更有弹性的宝宝,平时如何进行防晒呢?

  首先在穿衣上防晒,外出时注意防护,如穿长袖衣服、撑伞、带宽边帽等。另一个就是涂好防晒霜了,这一个是非常的重要的哦,日常基本防晒小步骤,为以后的美美的皮肤打好基础。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
躲进秋天里 2020品牌秋季新品抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913