当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

月经不调的女性 当归鸡蛋红糖水不要落下

发布时间:2020-07-16 07:12:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 很多女性会面临一种这样的情况,月经不调、月经量稀少,或者面色蜡黄的表现,这都极大的影响到了我们身体的健康,我们不妨试下当归鸡蛋红糖水,既好喝,又可以帮我们缓解这种不良状况,岂不乐哉。

  很多女性会面临一种这样的情况,月经不调、月经量稀少,或者面色蜡黄的表现,这都极大的影响到了我们身体的健康,我们不妨试下当归鸡蛋红糖水,既好喝,又可以帮我们缓解这种不良状况,岂不乐哉。

  当归鸡蛋红糖水的做法不难,并且除了上面所说的功效,它还具有美容的效果,调节机体免疫功能,抗癌,补血活血等作用,虽然它的好处很多,但也不适宜喝太多,一个星期喝1到2次即可。

  首先准备原料:鸡蛋2只,当归9克。做法:当归用水泡30分钟,可以充分发挥它的药效,再轻轻刷洗干净,切成薄片。把切好的当归片放入锅中,加入适量清水,大火煮开后转中小火煮15分钟。

  用另一个锅煮熟鸡蛋,加没过鸡蛋的冷水中火煮开至熟。再拿出来用冷水泡浸一下,剥去鸡蛋壳,并用叉子在蛋白的表面扎一下。

  把剥好的鸡蛋放入当归水中,调大火,煮开后转中小火继续煮10分钟左右。最后加入红糖,煮至糖溶即可。晾至温热,就可以开吃啦。(如果吃完有不适的现象,切记及时停用,不要用自己的身体开玩笑哦)

  照顾好自己,才能更好的照顾别人啊,各位美妈们,行动起来,让自己变得越来越好,越来越棒吧,家人也会更加放心。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
躲进秋天里 2020品牌秋季新品抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913