当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

夏天就它了!宝宝超爱的天然Q弹果冻

发布时间:2020-07-16 17:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 不知道大家有没有听说过,用葡萄皮做果冻,做出来的酸甜软滑的果冻,简直让人不得不爱。紫色的葡萄皮,放进锅里煮,水里的颜色也被晕染成紫色,当然果冻也是天然无色素的紫色果冻了,外观好看,口感又好,可以放心的给宝宝吃、家人吃。

  不知道大家有没有听说过,用葡萄皮做果冻,做出来的酸甜软滑的果冻,简直让人不得不爱。紫色的葡萄皮,放进锅里煮,水里的颜色也被晕染成紫色,当然果冻也是天然无色素的紫色果冻了,外观好看,口感又好,可以放心的给宝宝吃、家人吃。

  说长不长,说短不短的夏天,不知如何度过这个夏天的人们,不妨做一款爽口清甜的果冻,享受这个夏天的美好吧。

  有些不爱吃葡萄皮的小伙伴,做这样一款果冻,真的一点都不浪费。做法:首先我们要把葡萄皮清洗干净,怎么样清洗的更干净呢,在清洗的过程加一勺淀粉,就可以解决这个烦恼了。

  其次,把葡萄的皮和肉分开,分别用两个碗装着。准备一个锅,放入500克的水,再加30克的白凉粉(这个很重要哦),20克的白糖,葡萄皮也一起放入,然后开火煮,期间要不断的搅拌,煮至梅子色就可以了。

  最后,葡萄皮的用处也挥发到尽头啦,把葡萄皮从锅中捞出,煮出梅子色的这个汁淋到另外一个装着葡萄肉的碗中,让它放凉至凝固的状态,则就成功啦。

  相信做完这款果冻的你,一定是成就感满满,并且是迫不及待的想要与家人分享,也因为是从你手中做出来的美食,也会让家人感觉到幸福。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913