当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

夏日飞扬 穿上安踏牌休闲鞋 搭出自己的品味

发布时间:2020-07-23 17:13:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 经典的贝壳头设计,让人看不厌,其百搭的风格,减轻孩子搭配烦恼。安踏品牌的休闲鞋,让许多的孩子“爱不释脚”,轻便、好看、时尚,且穿的舒适,孩子想在夏日轻松欢愉,不是问题。

  经典的贝壳头设计,让人看不厌,其百搭的风格,减轻孩子搭配烦恼。安踏品牌的休闲鞋,让许多的孩子“爱不释脚”,轻便、好看、时尚,且穿的舒适,孩子想在夏日轻松欢愉,不是问题。

  白与黑天生般配的“一对”,属于简约风,休闲鞋就应该选择单调一点的颜色,更突显品味。其魔术贴的设计,孩子穿脱的时候,非常的便利,经典的贝壳头,让鞋子具有防撞功能,保护孩子的小脚丫。

  红色的活力颜色,在整体纯白的色调中,带点明亮的感觉。而此时正处于夏日的我们,来点红色装饰,岂不是更加搭配?安踏品牌的休闲鞋,做到了真正的轻便,一点也不累脚,还有其柔软的橡胶鞋底,增加鞋子的柔软度,增加孩子活力。

  天空蓝的鞋子,似乎可以让人宁静下来的气息。值得一提的是,鞋子两面设有排汗透气孔,孩子夏天穿上不闷脚,脚部更加舒适,其鞋底采用了防滑设计,不用担心容易滑倒,让孩子轻松安全的走好每一步。

  经典的贝头壳鞋子,就像是永不会变质的食物,让人一直保持喜爱。安踏的休闲鞋,其在国内名气也是不低的,众多的消费者,都给予支持,相信选择安踏的你,不会失望。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913