当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

夏日开胃拌面 酸酸辣辣的味道 保证你会爱上!

发布时间:2020-07-24 07:12:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 夏天一碗酸爽的拌面,它不香吗?尤其是我们这个夏日胃口不好的人,这个简单易做的拌面则非常适合,或者上班忙,下班不想吃外卖的,不妨可以做一碗拌面试下。拌面的好处就是,酱汁可以完全融进面里面去,浓郁的香味,保证勾起你的食欲。

  夏天一碗酸爽的拌面,它不香吗?尤其是我们这个夏日胃口不好的人,这个简单易做的拌面则非常适合,或者上班忙,下班不想吃外卖的,不妨可以做一碗拌面试下。拌面的好处就是,酱汁可以完全融进面里面去,浓郁的香味,保证勾起你的食欲。

  材料:面条(挂面、手工面都行)、青菜、酱油、醋(灵魂)、葱花、花生米、蒜末、油、辣椒粉。过程:首先我们需要把青菜洗干净,其他的材料备好,煮好开水,放入面条,煮的八分熟的时候放入青菜,加盐,然后捞起来放在一旁。

  接着就是把花生米放进去翻炒,这样的花生米会更香。最后一步就是调味了,放些许酱油、醋、蒜末、油、辣椒粉、香菜倒进面里,搅拌均匀,再放进花生米在面上,点缀一下这碗面的外观。

  这样一道美味的拌面就这么诞生了,希望吃上这碗面的你是可以咧开嘴角笑的哦。再搭配上我们最近热播的《三十而已》,岂不是更香?

  若是留心生活,你会注意到生活中的一切都是那么慷慨,无论是日月星辰,无论是花草树木,无论是阳光雨露,它们时刻都在眷顾这我们这些生命。

  生活也总是这样的充满着美好,一道美味的食物、一双可爱的鞋子、一套漂亮的衣服都可以让我们为之开心,其实生活很简单,希望你们的生活也是如此的简单美好哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020品牌童装网夏季避暑指南专题
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913