当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

你今天笑了吗?不论如何也不要忘了给自己一个笑容

发布时间:2020-07-27 16:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 生活是甜是苦,取决于自己。微笑就是一个人优质的名片,当你感到迷惘的时候,若在那会你看到了一个充满着阳光的女孩出现在你面前,你的世界,也许也会被照亮了一些。

  生活是甜是苦,取决于自己。微笑就是一个人优质的名片,当你感到迷惘的时候,若在那会你看到了一个充满着阳光的女孩出现在你面前,你的世界,也会被照亮一些。

  不要吝啬你的笑容,爱笑的人运气不会差,笑一笑十年少。要是说,什么可以让你毫不费力气的减肥,那就是“笑”了,它可以帮助我们燃烧卡路里,保持身材苗条。有研究人员发现,大笑10到15分钟可以增加能量消耗,使人心跳加速,燃烧一定能量的卡路里。

  工作压力大的时候,下班后也可以看看综艺节目,让你“笑”起来,有助于减轻工作压力,赶走负面情绪,而不是让自己一直处于那种压抑的氛围中。

  值得注意的是,正处于哺乳期的女性,开怀大笑更有利于宝宝的健康成长,有研究指出,观看一部喜剧电影后,母亲乳汁中褪黑激素的水平会得到提高,皮肤过敏的婴儿喝了这种奶,过敏反应会大大降低。

  笑除了给予我们身上的一些好处之外,也可以给予他人力量,就像文章开头说的。笑容具有着一定的感染力,平时不妨多给身边的人一个微笑,让身边的人也快乐起来,营造一个温馨的氛围。

  对于如今科技飞速发展的时代,社交工具日渐发达,网络很大部分占据了我们日常的交流,很多的数据表明,有社交恐惧症的人渐渐增多,这是一种不良的现象。

  若是平时多给自己、多给别人一个笑容、一个微笑,拉近与身边人的距离,拥有自信的几率也大得多,社交恐惧的可能性将也会大大减少。从现在开始,练习多给自己与身边的人一个笑容吧,坚持下去,相信你将会收获很多。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913