当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

夏天 梅子味的晚霞 巴拉巴拉召唤着你呀

发布时间:2020-07-28 15:42:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 巴拉巴拉童鞋也是如此与众不同,其鞋子独特的设计,别致的剪裁,大方得体的外观,都在告诉我们其独有的魅力所在,孩子穿上也是非常舒适,在夏天尽情遨游。

  夏天的气息,让人回味无穷,细品再细品。人们都说,夏天的晚霞是梅子味的,或许正因为对这夏天有着深沉的爱,才会觉得夏天的晚霞都如此不同吧。一个普通的物件,若你为之倾覆了你的心思,那这个普通的物件就不再普通。

  正如《小王子》书中所写,小王子每天为玫瑰花浇水,细心照料着,即便天下玫瑰花很多,都这般模样,但它的那一株玫瑰花是他付出了许多的心思成长的,那便赋予了这朵玫瑰花的特别之处,这是属于小王子那株玫瑰花。

  巴拉巴拉童鞋也是如此与众不同,其鞋子独特的设计,别致的剪裁,大方得体的外观,都在告诉我们其独有的魅力所在,孩子穿上也是非常舒适,在夏天尽情遨游。

  时尚休闲的一款鞋子,在任何场合,都能撑得住“场”,洁白的鞋面上,一颗颗火红色的心立体的镶嵌着,设计手法别具一格,没有其他多余的装饰,更显简约风,时尚感满满。

  淡粉色的休闲鞋,清新淡雅的气息。穿着柔软舒适,RB鞋子大底,柔韧度好,防滑耐磨,尤其是下雨天,湿滑的路面,这款鞋子也适合穿;圆润的鞋头,时刻呵护孩子的脚趾。

  上面这张图片是鞋子包装设计,巴拉巴拉鞋盒上印有量脚器,可以随时观察孩子脚部的发育情况,买鞋尺寸更准确。巴拉巴拉优质童鞋,陪伴孩子健康成长,守护孩子的童真。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
躲进秋天里 2020品牌秋季新品抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913