当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

Bless Nature欢乐暑假 为小宝贝带来时尚着装

发布时间:2020-08-05 10:41:00
来源: BlessNature
编辑:Sue
导读: 夏天伴随着知了的声音到来,弥漫着花香,树荫下的风,还有小女孩飞扬的裙角和满眼的纯真。漂亮的网纱背心裙,透气清凉,可爱优雅的小公主风格,穿上它一起漂亮的转圈圈吧。

  夏天伴随着知了的声音到来,弥漫着花香,树荫下的风,还有小女孩飞扬的裙角和满眼的纯真。

  漂亮的网纱背心裙,透气清凉,可爱优雅的小公主风格,穿上它一起漂亮的转圈圈吧。

  荷叶袖边无袖款连衣裙,后背是交叉肩带设计,简洁可爱,纱裙造型连身服,一体设计,时尚大气。

  娃娃领棉纱款套装,丰富的褶皱设计,可爱精致。

  无袖棉纱套装,造型可爱,清凉透气,是夏季的快乐陪伴。

  Bless Nature是 "热爱自然的父亲母亲”为“他们挚爱的孩子”提供Organic Fashion的心灵的品牌, 正如大地孕育了生命一般,Bless Nature是大自然给予我们孩子的温暖怀抱。

声明:本文章为会员Sue于2020-08-05分享,此类稿件不代表本网观点。
开学新装备  领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913