当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

美丽的女孩 你的眼眸中藏着万千星光!

发布时间:2020-08-05 12:02:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 你的眼眸中散发出来的温暖,从此,让这世间便少了许多的“寒冷”。爱可以包容一切,可趣可奇,一个充满爱的童装,让孩子在童年时期感受满满的爱意,成为一个有爱的孩子。

  你眼眸中散发出来的温暖,从此,让这世间便少了许多的“寒冷”。爱可以包容一切,可趣可奇,一个充满爱的童装,让孩子在童年时期感受满满的爱意,成为一个有爱的孩子。

  可趣可奇,是一个具有国际影响力的童装品牌,一直被称为“童装界的可口可乐”,充满汽水味的活力,带动孩子一起在这个夏日乐起来。

  彩虹般的颜色,彩虹般的灿烂笑容,吸引我们的不仅是那动人的笑容,更是那服饰上色彩缤纷的颜色,时尚潮流的风范,虽简约,但更可以体现出孩子的那份纯粹。圆领、舒适的T恤上衣,贴合身体、亲肤舒爽,搭配上白色小短裤,活力满满,青春浪漫。

  萌萌的粉色上衣配上纱质浪漫小裙子,可爱极了。荷花边的袖子,为这款上衣增添一丝别致,小女孩的可爱,上衣上印着的卡通小女孩图案,多了一份俏皮,蓬蓬式多层次的纱质裙子,充满了夏日的浪漫气息。

  这款仙气飘然的裙子,十分的舒爽、亲肤,夏天穿再适合不过。其次,简约纯粹的设计,纯然的颜色,简单而美好,把小女孩的可爱显现的淋漓尽致。穿上这款裙子,再带上一个发带,仿佛就是一个小仙子。可趣可奇百变童装,让孩子体验各种时尚可爱风。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913