当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

JOJOKIDS秋季新品 经典黑白配工装“酷”

发布时间:2020-08-07 10:04:00
来源: jojokidsCN
编辑:Sue
导读: 舒适的针织面料和风衣面料的经典结合,令单品更具实穿性。这个秋天前万不要错过这样的穿搭,回头率一定高高哒!

  I'm工装裤,I'm非常酷;I'm长得帅,I'm惹人喜爱;I'm长得美,I'm闯南走北。你造吗?工装裤=工装酷,JOJO也会散装RAP,经典黑白配,看官你来细品一下呀。

  舒适的针织面料和风衣面料的经典结合,令单品更具实穿性。这个秋天前万不要错过这样的穿搭,回头率一定高高哒!

  帅气的工装休闲裤,带盖印花口袋,方形贴牌,充满潮流酷感。时尚百搭,可随意搭配,一天一个样,天天不重样!马甲、毛衣、卫衣、外套,都不在话下。

  官方的回答说,黑白配才是全能的!我就是这么好看,这么好看怎么办?

声明:本文章为会员Sue于2020-08-07分享,此类稿件不代表本网观点。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913