当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

如何吸住眼球?巴拉巴拉赐予你潮流出众

发布时间:2020-08-10 15:54:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 高颜值的东西,必然容易引起人们的关注,在给孩子挑选鞋子的时候,不用犹豫,选择高颜值的鞋子就对了。巴拉巴拉童鞋,高颜值、高品质的鞋子,给孩子一个欢乐的夏日,用“星星”点缀孩子的天空,活出另一番与众不同。

  高颜值的东西,必然容易引起人们的关注,在给孩子挑选鞋子的时候,不用犹豫,选择高颜值的鞋子就对了。巴拉巴拉童鞋,高颜值、高品质的鞋子,给孩子一个欢乐的夏日,用“星星”点缀孩子的天空,活出另一番与众不同。

  低帮的星星小脏鞋,并不是名字所说的那般脏,而是指它很耐脏,同时,极具时尚、个性魅力,是当下流行的一款鞋子。鞋子上设计有一个大星星的装饰,鞋头布满了星星亮片作为点缀,十分闪耀、活力,穿它出街快速夺人眼球。光滑闪耀的鞋面,极其的有质感,大方时尚。

  鞋子采用了松紧鞋口加魔术贴的设计,随时可调节,不易掉,孩子穿脱也很方便。白黑色的设计,简约的风格,更容易追赶时尚潮流。细节决定鞋子的品质,鞋子的鞋垫是温和舒适的弓垫,承受力强,轻松行走,行走更安全。

  想要“潮”出街?就让孩子穿上这款鞋子,轻松吸引住行人的注意。多种靓丽的颜色交织在一起,展现青春活力的气息与风采,孩子的时尚就是要穿出来。拼接式的设计,舒适有品质,又独具个性。

  现正处于多雨的季节,担心鞋底易滑?巴拉巴拉童鞋耐磨防滑的橡胶鞋底,防滑的纹路,增大摩擦力,即使是下雨天也可以穿。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020年第十四届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913