当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

秋季微凉 孩子鞋子新品抢先看 先一步追赶时尚

发布时间:2020-08-10 16:27:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 一年四季轮回交替,时间过得也是非常之快,似乎还没适应这个季节,下一个季节就已到来了。随着立秋已过,意味着天气也将渐渐转凉,孩子的鞋子也该置上一双符合这个季节的秋鞋了,而且,生活应该有仪式感。

  一年四季轮回交替,时间过得也是非常之快,似乎还没适应这个季节,下一个季节就已到来了。随着立秋已过,意味着天气也将渐渐转凉,孩子的鞋子也该置上一双符合这个季节的秋鞋了,而且,生活应该有仪式感。

  秋天的是风雅的,在这个与之相匹配的,或许就是ariaca品牌童鞋了,把法式优雅与孩子的童真融合在一起,打造出一双绝妙的时尚品质皮鞋。这款简约百搭的米色皮鞋,是众多人喜爱的颜色鞋子,看上去就给人一种舒适感,而且,不管是连衣裙还是衣裤,它都能搭配得当。

  ariaca这款黑色皮鞋,充满着神秘高贵的气息。高贵不是说说而已,更是要穿出来。鞋子采用了牛皮材质、亲肤的皮革内里,共同呵护孩子娇嫩的脚,让孩子穿的舒适自由。鞋面上个性流苏的点缀,增添了秋季的芬芳、秋季的特色,甜美感十足。

  时光的流逝沉淀了众多的经典品牌,上面这款ariaca红色经典皮鞋,复古风味,百看不腻。一直深受法国艺术文化熏陶的ariaca童鞋,汲取其中的灵感,诞生了这一款皮鞋。

  ariaca鞋子不管是品质上还是外观上,都十分的引人注目。鞋子使用EVA大底,有着减震的作用,平时鞋子也极易清洗,用湿布擦拭便可,不宜浸泡哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020年第十四届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913