当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

简单美味的抗衰老番茄炒饭 拒绝浪费

发布时间:2020-08-10 17:34:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 沿袭中华民族的良好传统,杜绝浪费粮食。那么在夏天中,晚上吃完晚饭还有剩?我们不妨把它变成另一道美味佳肴,番茄炒饭!酸酸甜甜的口感,开胃美味食物。

  沿袭中华民族的良好传统,杜绝浪费粮食。那么在夏天中,晚上吃完晚饭还有剩?我们不妨把它变成另一道美味佳肴,番茄炒饭!酸酸甜甜的口感,开胃美味食物。

  不知道你们对番茄的了解有多少,营养丰富的番茄,让众多的女性喜爱。番茄里面含有着众多的人体所需元素,其中有番茄红素、B族维生素、维生素C、芦丁,并且在健胃消食、抗衰老、保护心血管和降低血压等方面有不错的效果。

  减肥的人吃番茄也是没有关系的,番茄的热量非常低,含水量很高,还可作为减肥水果食用。

  若是平时米饭不小心蒸多了怕浪费,可以试试这道番茄炒饭,轻松解决这个烦恼。食材准备:番茄、鸡蛋、胡萝卜、火腿肠,米饭。

  首先是,把番茄洗净去皮,切成丁,胡萝卜、火腿肠也切成丁。然后开始煎蛋,弄成丁状,放在一旁备用。再把胡萝卜和火腿一起下油锅翻炒,至八分熟的时候,放入鸡蛋丁,翻炒一会。把番茄丁放入,有汁的话,一起放进去就好,颜色更加饱满。

  最后一步就是调味了,加少许的盐,或者你喜爱的酱料,可以一起加进去,美味的食物就这么出现了,酸酸甜甜,有你有我,一点也不浪费。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913