当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

儿童雨鞋 令孩子“上瘾”的雨天快乐!

发布时间:2020-08-11 12:02:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 雨天是多愁诗人的天下,天空中飘落的绵绵细雨,总易引发他们的思绪。而对于孩子来说,雨天就是快乐的天气啊。雨水替我们赶走了夏日的闷热,而雨后的小水坑是小孩的快乐源泉,但家长免不了会有烦恼,孩子的鞋子弄湿了,怎么办?

  雨天是多愁诗人的天下,天空中飘落的绵绵细雨,总易引发他们的思绪。而对于孩子来说,雨天就是快乐的天气啊。雨水替我们赶走了夏日的闷热,而雨后的小水坑是小孩的快乐源泉,但家长免不了会有烦恼,孩子的鞋子弄湿了,怎么办?

  选择这双HELLO KITTY雨鞋,让孩子在雨天也能快乐玩耍,免去湿鞋烦恼,让孩子小脚丫清爽一整天。

  雨天很重要的一点就是要防滑了,这双HELLO KITTY雨鞋防滑耐磨的大底,细密纹理,增大摩擦力,有着强大的抓地力,让孩子走路更加稳当,雨天也能安全轻松的迈出步伐。

  圆润防踢的鞋头,呵护孩子的小脚丫,中筒的高度,雨天小水坑不用怕。

  粉色少女的HELLO KITTY图案,看着就让人不禁要泛起少女心。鞋面上多种卡通小图案点缀着,充满了孩子的天马行空的想象力,光滑有质感的鞋面,时尚大气,搭配小裙子美翻这个夏日。

  HELLO KITTY雨鞋,鞋底为三层复合底,透明层、缓震层、防滑层多层保护,时刻保护孩子的小脚丫,材质是环保材质,健康安全,PU包边设计,一点也不会磨脚。夏天正是多雨的时候,给孩子备上一双雨鞋,下雨天没烦恼。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020年第十四届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913