当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

native亲子凉鞋 增进与家人之间的情感

发布时间:2020-08-13 17:02:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 家人,是我们亲近的朋友啊,但也需要用爱去维系,让感情更加的亲密。近期native上新的一款亲子凉鞋,满足有孩子的家庭所需,和孩子一起齐穿上,增进感情,在夏日游玩不辜负夏日大好时光。

  家人,是我们亲近的朋友啊,但也需要用爱去维系,让感情更加的亲密。近期native上新的一款亲子凉鞋,满足有孩子家庭所需,和孩子一起齐穿上,增进感情,在夏日游玩不辜负夏日大好时光。

  镂空设计的白色凉鞋,凉爽舒适,而且一点也不累赘,鞋子本身就非常的轻便,一脚蹬式的穿法,快速又便捷,免去复杂的穿搭,白色的款式,极其的百搭时尚,低跟的鞋底,让夏日出游更放松,鞋底采用了纹理的设计,增大与地面的摩擦力,行走的更加安全。

  这款凉鞋采用橡胶的包边,不管是在海滩还是在岩石路,都能保证脚部的安全,防碰撞,黑白色的简约搭配,具有着时尚的风范,是现代人所追求的生活方式之一。

  值得注意的是,这款凉鞋采用了EVA材质,防水的功能,加上鞋子上的人工小洞,快速助力我们排空鞋子积水,在海边上游玩再适合不过了。

  native凉鞋的款式多种多样,包括大人小孩的样式,满足各种所需。夏日浪漫风采,native凉鞋等你来发现。而且,亲子凉鞋的好处多多,还可以增进孩子对宝爸宝妈们的认同感和归属感,让彼此间的关系更近一步。

  对于很多人来说,亲子鞋就是送给孩子的超棒礼物,不仅让孩子开心,自己也开心。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
开学季,换身新衣去学校,新学期加油!
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913