当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

雨季童鞋上新 孩子夏日快乐依旧!

发布时间:2020-08-13 17:31:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 甜甜仔雨鞋,让孩子在下雨天也能快乐的出行,快乐的玩耍。而且,雨天的小水坑是小孩的心头爱,我们应该顺从孩子内心最真实的想法。

  近日又是雨水不断的日子,领人们很苦恼的问题也随之而来了,孩子的鞋子总容易被路上的积水弄湿鞋子,这可怎么办呢?

  不用担心,有甜甜仔雨鞋,让孩子在下雨天也能快乐的出行,快乐的玩耍。而且,雨天的小水坑是小孩的心头爱,我们应该顺从孩子内心最真实的想法。

  黄亮色的雨鞋,卡通的小图案,萌萌的装饰,看上去好玩极了。绿色的包边,增添了点别致感,独特的味道,两只鞋子上分别设有不同的、但又相对应的图案,非常的特别。萌趣小雨鞋,雨天穿起来,快乐一夏。

  粉色女孩专属的雨鞋,粉色配上黄色的包边,又是另一种风格,卡通图案依旧,快乐依旧,孩子再也不用担心下雨天了,让出行更加便利,扇形的鞋头设计,怎么撞都不疼,呵护孩子的小脚丫。

  天蓝色的雨鞋,简简单单、可可爱爱,萌萌的卡通图案,让你的小心脏不禁也软了下来,孩子的雨天就应该这么穿。还有其防滑的鞋底,走过水面,也不怕滑倒,增加安全系数,时刻保护孩子的安全。

  甜甜仔雨鞋,艺术的配色,而且一年四季都可以穿,外表容易清洗,轻轻一擦,恢复原状,鞋子的材质也是经过检验的,孩子可以放心穿,给孩子增添一份安全保障。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
开学新装备  领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913