当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

时尚阳光穿搭 让孩子像是开在阳光中的花朵

发布时间:2020-08-14 17:17:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 每天都是平凡的一天,脚步依旧,随着闹钟的铃声响起,开始一天的忙碌时光,但不妨留意下身边的美好,感受温柔的风,轻轻拂过我们的脸颊,感受自然界温暖的阳光,温暖我们的身心。让夏日阳光给晾晒的衣服,留下让人心安的味道。

  每天都是平凡的一天,脚步依旧,随着闹钟的铃声响起,开始一天的忙碌时光,但不妨留意下身边的美好,感受温柔的风,轻轻拂过我们的脸颊,感受自然界温暖的阳光,温暖我们的身心。让夏日阳光给晾晒的衣服,留下让人安心的味道。

  德蒙斯特的童装就是如此,简单但让人很舒服,用简单的元素表达最真挚的爱意,让孩子有阳光般向上的童年,时尚穿搭,德蒙斯特童装不缺席,这个即将结束的夏日,就让德蒙斯特配孩子度过吧,感受夏日快乐。

  这款连衣裙温柔又有气质,淡淡的粉色,充满了少女感,蕾丝的设计,夏日浪漫的气息,圆形纯白的翻领设计,透着宁静的美好,舒适透气的纱质材质,夏日穿的更加飘逸,裙上绣制着的花纹,优雅时尚,穿着它出席种种场合都非常的合适。

  非常有质感的这款裙子,裙摆上别致的设计,有种俏皮感,蓬蓬的多层设计,不用担心走光,荷花边的袖子,有着少女的可爱,上好的面料,孩子随意奔跑,不怕被刮坏,短款的裙子,穿的更自在,休闲简单,但又非常好看,德蒙斯特童装就有着这样的魅力。

  三七分的穿着,让孩子身体看起来更加修长,条纹的设计,更加的萌趣,花边且窄脚的裤脚,就像卷起裤脚就要去玩耍的淘气小孩,俏皮中不失可爱,收腰式的高裤头,包裹的孩子的腰部,时尚气息满满,舒适的材质,与孩子肌肤更亲近。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913