当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

红蜻蜓儿童携联名系列产品亮相厦门时装周

发布时间:2020-08-17 18:33:00
来源: 红蜻蜓KIDS
编辑:Sue
导读: 8月15日,2020厦门国际少儿时装周迎来了“红蜻蜓儿童 X JINLE‘AOU’”跨界新品发布大秀。本场大秀以“布老虎”主题款为主,是童装品牌红蜻蜓儿童与闻名艺术家朱金乐的首度跨界合作秀。

  红蜻蜓儿童 X JINLE“AOU”跨界新品发布大秀

  8月15日,2020厦门国际少儿时装周迎来了“红蜻蜓儿童 X JINLE‘AOU’”跨界新品发布大秀。本场大秀以“布老虎”主题款为主,是童装品牌红蜻蜓儿童与闻名艺术家朱金乐的首度跨界合作秀。红蜻蜓儿童作为厦门国际少儿时装周国内首秀品牌,为本场大秀定制全新秀款产品,多元尝试品牌更多可能,碰撞出国潮美学新风尚。

  童潮无界:红蜻蜓儿童跨界重塑美学

  厦门国际少儿时装周历来以全方位整合品牌童装、少儿模特、全国媒体、少儿培训及相关儿童时尚产业为核心,旨在打造东南沿海最有影响力的少儿流行时尚方向标和最权威的年度少儿品牌发布盛典。

  朱金乐老师是独立艺术家,曾任美术学院上海设计学院外聘教师。他的绘画风格多样,色彩鲜明、对比强烈,内容天马行空,作品曾在国内外多个城市展出。

  红蜻蜓儿童 X JINLE“AOU”大秀主题产品“布老虎”即源于艺术家朱金乐对儿童成长经历的童心童趣的多元化思考,他以传统文化中的布老虎为灵感,创作出卡通布老虎形象,寓意对孩子的守护,希望孩子健康茁壮长大。红蜻蜓儿童以布老虎卡通形象为主题,创作出一系列产品,包括童装、童鞋,及帽子、围巾、书包、袜子等配件,解构“布老虎”的混合存在,重塑传统美学。

  据悉,本次大秀款产品将于9月份在红蜻蜓儿童官方渠道开启预售。

  完美变身:更适合儿童

  红蜻蜓儿童是红蜻蜓股份旗下品牌,秉承“从距离中寻求接近”的企业理念,以 “更适合儿童”为品牌定位,将自然、健康、舒适的品牌理念与时尚流行趋势完美融合,专为3-13岁儿童打造时尚运动、舒适休闲、精致甜美的三大生活场景四季着装方案,在儿童生活场景、亲子互动、人格塑造等方面深入研究,以品牌和产品为核心,打造更适合儿童的童装童鞋品牌。

  随着品牌的不断深耕,红蜻蜓儿童全面升级,开启童装品牌到国潮童装先锋的变身升级战。年初,红蜻蜓儿童根据全新的品牌理念,重新定义品牌形象,从门店的空间设计到产品包装,进行全面升级。同时,以全国营销网络和新媒体平台,打造全渠道全员传播体系,全面阐述“更适合儿童”的品牌理念,为孩子们营造一个有品质、有态度的快乐童年。

声明:本文章为会员Sue于2020-08-17分享,此类稿件不代表本网观点。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913