当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

清新时尚服饰 陌小样为你解决穿搭烦恼

发布时间:2020-09-02 17:23:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 时尚穿搭,看向陌小样童装品牌,在这个九月,其为孩子带来了惊喜。依旧炎热的天气,让人不得不怀疑,现在是否还是夏季?大街上的人,也大都是短袖、短裙,凉爽的穿着,下面我们继续来看看舒适凉快的陌小样服饰吧。

  时尚穿搭,看向陌小样童装品牌,在这个九月,其为孩子带来了惊喜。依旧炎热的天气,让人不得不怀疑,现在是否还是夏季?大街上的人,也大都是短袖、短裙,凉爽的穿着,下面我们继续来看看舒适凉快的陌小样服饰吧。

  孩子纯真的笑容,是陌小样想要守护的,其所能做的,就是为孩子带来了时尚舒适的服饰。洁白简约的上衣,显现孩子的最真实的个性,让孩子在这炎热的天气中,继续释放快乐,舒适的质感,柔软贴身的面料,予以孩子别样的良好体验。

  浪漫的服饰,就像在海边度假般。朵朵印花描绘在这款服饰中,配上下身的蓬蓬小粉裙,可爱极了。褶皱设计的小领子,显现小女孩独有的美好。宽松的款式,穿的舒适透气,呵护孩子娇嫩的肌肤,伴随孩子健康成长。

  背带的可爱服饰,深蓝色格子的上衣,衬得肤色更加的白皙。上衣的蓬蓬设计,可爱的气息,具有夏日的浪漫。白色内衬,与外衣相搭配,非常的和谐、时尚。追逐时尚的步伐,少不了陌小样的存在。

  陌小样品牌隶属于陌小样(东莞)实业有限公司,作为国内服饰企业之一的陌小样,其以珠三角地区不可替代的制造业优势,从服装产业设计、加工、OEM等延伸到自有品牌的推广及连锁发展,系列产品行销至全国100多个城市,全面实现集团多元化混合规模发展。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2021新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913