当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

赘肉要藏不住了?减肥之路我们走起吧

发布时间:2020-09-04 17:11:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 现在的这个时候,仍是穿着漂亮裙子的时候啊。小裙子在衣柜随时在等着,但是美食的诱惑力或许是太强大了,没有管住我们嘴巴的小可爱,许多的漂亮裙子,穿的也有些费劲了,实在是让人烦恼的一个问题。

  现在的这个时候,仍是穿着漂亮裙子的时候啊。小裙子在衣柜随时在等着,但是美食的诱惑力或许是太强大了,没有管住我们嘴巴的小可爱,许多的漂亮裙子,穿的也有些费劲了,实在是让人烦恼的一个问题。

  原本是显现美妙腰身的裙子,如今赘肉凸显?太伤心!今天,我们不妨一起来研究一下减肥的美食吧,怎么样才能让我们的赘肉消下去呢?重现美妙的小身材。

  轻松瘦身,获取我们的小美好。不知道大家有没有听说过——山药果汁牛奶,是一款健康的饮品,还有着瘦身美颜的功效,而且口感也是非常的不错。

  关于这款果汁的做法,非常的简单,不需要占用很长时间。此款果汁使用的材料要有:生山药、牛奶、苹果均适量,将山药洗净削皮切小块,苹果也切小块。

  接下来,将切好的山药、苹果、牛奶、适量的凉开水,一齐放进榨汁机中,倒出即可饮用。这款果汁还有着健脾的功效哦。

  关于山药,这里要提及一下,其营养非常丰富,是天然的纤体美食,脂肪含量很低,其自身的粗纤维,还可以增添饱腹感,达到减少进食的效果,离瘦身也更近了一步。

  而苹果,相信很多人都知道苹果是有着美容的功效的,还可以替我们分解体内的脂肪,因此也是瘦身美容的美味水果。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913