当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

“时光荏苒 白驹过隙” 珍惜现在所拥有的一切

发布时间:2020-09-09 15:37:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 关于时间的流逝,有人说伤感,有人说满足,有人说我很沮丧。时间,代表了很多的东西,比如在这段时间内,我们学到了什么,我们获得了什么,生活的一颦一笑,是收获;看了一本书,也是收获。不同的人之间,就是不一样的收获。

  关于时间的流逝,有人说伤感,有人说满足,有人说我很沮丧。时间,代表了很多的东西,比如在这段时间内,我们学到了什么,我们获得了什么,生活的一颦一笑,是收获;看了一本书,也是收获。不同的人之间,就是不一样的收获。

  从另一个角度看,时间,匆匆而过的时间,代表了我们逝去的青春年华,因此,许多人懊恼着,甚至在心里还有说上一句:把我的青春还给我!

  以上的以上,关于问题的看法,其实都在于自己而已,之所以会有“老顽童”的存在,之所以活的越老越通透,之所以可以笑得开怀,跟心态也是有着分不开的关系。

  “今天”永远是最年轻的一天,过好今天,让往后的岁月无悔。珍惜当下拥有的,把握好现在,未来才能经得起推敲。时间或许会给我们带来许多的生活考验,但正如一杯茶,经过了流水的浸泡,才有沁人的芬芳。

  把握好现在,让过去的都过去吧。若是有想要忘掉的,则不要逼迫自己去忘掉,这样或许会留下更深的痕迹。让过去都交予时间,时间会冲淡过去的记忆。

  要说一下的是,世间有很多东西我们都是留不住的,比如时间,时间过去了就是过去了,若不珍惜,时间就从指尖中悄悄地溜走啦,再比如青春年华,我们应该很常听到一句,时光荏苒白驹过隙,大概就是这样。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913