当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

我的生活 你不可缺席——拉酷儿时尚服饰

发布时间:2020-09-09 16:06:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 秋季,就这样说来就来了,但人们还是很欢喜的。秋季这个大丰收的季节,怎能让人不喜爱?又可以看到大枫叶了,秋日亮黄色、暖色调的色彩,是众多灯光都模仿的颜色,足以说明秋日的色彩是多么的令人喜爱。

  秋季,就这样说来就来了,但人们还是很欢喜的。秋季这个大丰收的季节,怎能让人不喜爱?又可以看到大枫叶了,秋日亮黄色、暖色调的色彩,是众多灯光都模仿的颜色,足以说明秋日的色彩是多么的令人喜爱。

  今日,我们就一同走进“拉酷儿”的秋季,看看“拉酷儿”的秋季又是如何的呢?

  秋季的时尚范——拉酷儿。潮范十足的服饰,总会引起人们的观望,上面这款服饰两种色彩的冲击,展现了一种别样的风采,颇有时尚大片范。服饰胸前的层层荷花边设计,设计手法独特,窄口的袖子,别有纽扣,小女孩的气质凸显。

  带着一丝甜味的秋装,小女孩的气质中,又带有着甜甜的味道,温柔的秋季,这样“甜”的一款服饰可不能少哦。上衣中的披肩设计,圆弧的形状,荷花边的装饰,女王的时尚风范。上衣中点缀的众多美丽的色彩,仿佛收集了这世间的美,汇集一起,只为穿上这服饰的小女孩而展示。

  拉酷儿的学院风,可盐可甜。西装的装扮,时尚的领结,与秋日相匹配的格子花纹,潮流时尚气息尽显。得体修身的版型,线条流畅,非常的立体,不挑身型,穿上十分有范。慵懒而迷人的气质感,让人难以抗拒。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913