当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

雨季鞋子上新 雨天让孩子更加快乐

发布时间:2020-09-14 14:12:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 孩子的雨天当然是与快乐更加匹配了,当然,相匹配的前提是需要一双雨鞋的存在,这样孩子才能肆无忌惮的玩耍呀,再也不用担心弄湿裤脚和鞋子了。

  孩子的雨天当然是与快乐更加匹配了,当然,相匹配的前提是需要一双雨鞋的存在,这样孩子才能肆无忌惮的玩耍呀,再也不用担心弄湿裤脚和鞋子了。

  雨鞋也许会不常穿到,但准备上一双,当雨天来临的时候,就不会手忙脚乱了,雨天上学的路上、回家的路上、玩耍的路上,一双雨鞋,则可以免去雨天带来的泥泞,以及“湿身”的烦恼。

雨季鞋子上新 雨天让孩子更加快乐

  Joy Corn高品质雨鞋,使用天然橡胶的材质,既安全又环保,呵护孩子健康成长,防滑的胶底,吸盘的设计,雨天也不怕滑,保障孩子的安全,放心的走路、放心的玩耍。

  上面小幽灵的贴标,萌趣可爱,可随意贴在鞋子上面哦,还可以考验宝宝的动手能力呀。

雨季鞋子上新 雨天让孩子更加快乐

  吸晴的亮黄色色调,点亮这个雨天。鞋面上的溅起的水花设计,自然纯碎,显现雨天的场景,鞋后跟上的刻度尺设计,可以量水的深度哦,满足宝宝好奇的天性,防滑的吸盘鞋底,鞋口的包边设计,一点也不会磨脚,保护孩子的娇嫩肌肤。

雨季鞋子上新 雨天让孩子更加快乐

  除了上面的两种颜色,Joy Corn雨鞋还有天然的蓝色调,看着就让人很舒适的颜色,深沉而又浪漫,雨天,让它陪伴孩子玩耍吧,收集满满的快乐。Joy Corn是一个可以带来快乐和幸福的品牌,每一双雨鞋都是倾心制作,是时尚与舒适同时具备的品牌。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913