当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

嗅着花草清香的味道 穿着美丽的服饰

发布时间:2020-09-14 16:08:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 无论是在哪一个年纪,爱美的小心思可是都有的哦。在童年时代,为孩子们穿上美丽的服饰,变身小公主与小王子,开心快乐的度过童年时代。小资范时尚服饰,为孩子们带来时尚与舒适的品牌,这个秋季,选择暖心又好看的小资范。

  无论是在哪一个年纪,爱美的小心思可是都有的哦。在童年时代,为孩子们穿上美丽的服饰,变身小公主与小王子,开心快乐的度过童年时代。小资范时尚服饰,为孩子们带来时尚与舒适的品牌,这个秋季,选择暖心又好看的小资范。

嗅着花草清香的味道 穿着美丽的服饰

  嗅着花草的清香,是可爱孩子的模样啊。一身优雅气质的服饰,展现小女孩的美丽。深蓝色的长袖上衣,纯棉的面料,舒适感好,细腻柔滑,大方的翻领设计,粉色飘逸的仙女裙,点点浪漫红色图案的点缀,衬托着小女孩的美好与时尚。

嗅着花草清香的味道 穿着美丽的服饰

  吸晴的橙色,拉链连帽的设计,自由洒脱的气息,小口袋的装饰,增添了一丝别致,利落的线条感,清新干爽的外套,内衬以白橙色打底的纯T,舒适柔软亲肤,这个秋季是暖暖的,下身配上一条时尚窄脚的牛仔裤,拉长身体比例,看起来更加的修长。

嗅着花草清香的味道 穿着美丽的服饰

  印花小裙子,清新甜美的气息。配上纯色的针织小背心,让孩子走在时尚的前沿,褶皱的小裙摆,宽松的款式,花边绣制的领子,更具一丝小女孩的可爱,为家里的小公主,带上这套裙子,在这个秋季增添一份美好吧。

  小资范童装品牌以时尚、个性、有型的设计风格为主,紧贴国际潮流脉搏,实现流行与实用,时尚与舒适并存,致力于创造和不一样的儿童时尚生活体验。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913