当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

一个旁观者的自述 关于地铁上遇见的事情

发布时间:2020-09-15 11:10:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 有人与我分享:某一天的夜晚,独自坐着地铁回家的她,一个可爱的小宝宝引起了她的注意,小小的哭闹声,并没有令她感到吵闹,反而觉得这个宝宝非常的可爱。

  有人与我分享:某一天的夜晚,独自坐着地铁回家的她,一个可爱的小宝宝引起了她的注意,小小的哭闹声,并没有令她感到吵闹,反而觉得这个宝宝非常的可爱。

  这个宝宝大概一两岁的样子,躺在宝宝椅上的他,用哭声来表示着自己不想再躺着的想法,手舞足蹈的,宝宝的妈妈便把他抱了起来,哭声就停止了。

一个旁观者的自述 关于地铁上遇见的事情

  被抱起的宝宝,朋友看的更加清晰了,小小的、圆润的小手小脚,简直不要太可爱,戴着一个儿童口罩,萌化了。坐在妈妈怀里的他,小手并没有那么的安分,一会拍拍妈妈的肩膀,一会摸摸他能够够着的地方,初来这世界的孩子,总是充满着好奇与天真。

  清澈水灵的眼睛,张望着这陌生的四周,似乎这周围都能引起他的注意,妈妈则是安静的抱着他,替他擦擦汗,整理服饰,细微体贴,看着这白白嫩嫩的宝宝,想必妈妈平时照顾的很好。

  宝宝的咿呀咿呀语言,天真可爱的宝宝啊,仿佛他的存在就可以治愈世间的不美好,赶走你的坏心情。关于地铁相遇的故事,地铁到站后,便各自分开啦,今日分享就到这了。

  后期还会有精彩分享,欢迎关注品牌童装网,收获更多的精彩。最后,希望大家每天都能拥有美美的心情哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
中秋相约国庆  让童真时尚与您团圆
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913