当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

失去了玫瑰与狐狸的王子 找到了ta

发布时间:2020-09-16 15:43:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 一本写给大人们的童话,里面的主人公小王子不小心弄丢了他的玫瑰和狐狸。但,没关系,我们还有boabo.(宝儿宝)童装,专属孩子的时尚服饰,为孩子们带来快乐的服饰,无论是哪个季节,都有我(宝儿宝)陪着你哦。

  一本写给大人们的童话,里面的主人公小王子不小心弄丢了他的玫瑰和狐狸。但,没关系,我们还有boabo.(宝儿宝)童装,专属孩子的时尚服饰,为孩子们带来快乐的服饰,无论是哪个季节,都有我(宝儿宝)陪着你哦。

  孩子的夏日似乎是怎么也过不够,因为这个季节,是可以给孩子们带来快乐的。上面宝儿宝这款清爽的服饰,舒适的上好体验感,无袖的设计,让肌肤与空气亲密接触,凉爽的气息,简约时尚的款式,任何时候都不会缺席时尚的步伐。

  女孩子的甜,一款简单的服饰就足以使其体现。荷花边的袖子设计,从肩部往下垂落,似乎像一个小披肩,透视的网纱,若隐若现的甜美感,点点星光绣制图案,随意的洒落在这款服饰上,是少女感的活力,宽松大方的款式,穿的舒适自在。

  女孩的服饰不仅可以甜,也是可以酷起来的,依旧是无袖的设计,洒脱之感,潮流印花字母的设计,凸显时尚风范,搭配一条修身牛仔短裙,修饰着腿部的线条,身体比例拉长,一个粉色图案的装饰,与上衣印花字母更加的和谐,时尚潮流之路,选择宝儿宝童装,相信不会让你失望。

  宝儿宝童装,其品牌风格以时尚、混搭、轻奢、韩风为主题,为孩子们带来清新的时髦独特服饰,童年不留遗憾。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913