当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

我的时光相册中有你——德蒙斯特童装

发布时间:2020-09-18 14:27:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 人生的旅途,其实不过是短短的几十载,在有限的时间当中,我们要学会珍惜当下,对未来有着美好的憧憬。走过的旅途中,童年时期就占据着重要的部分,童年的快乐时光,就让德蒙斯特童装为你用心守护吧。

  人生的旅途,其实不过是短短的几十载,在有限的时间当中,我们要学会珍惜当下,对未来有着美好的憧憬。走过的旅途中,童年时期就占据着重要的部分,童年的快乐时光,就让德蒙斯特童装为你用心守护吧。

  孩子就是治愈系的,看着孩子纯粹的笑容,就莫名的喜爱,孩子的这份纯粹,“德蒙斯特”为你守护可好?毛茸茸的上衣,看着就暖暖的,正适合与这个秋日的凉意所对抗,复古简约的设计风格,大方时尚,草绿色的色调,清新可爱,搭配仙仙的裙子,可可爱爱的小公主模样。

  充满着彩色泡泡的秋日,阳光温柔的洒在孩子们身上,多么温馨快乐的童年时光。穿着舒适休闲风的服饰,尽情的在这个秋日里玩耍,简约时尚的版型,温柔而又有爱,看似基础的款式,但十分的吸晴。

  甜美的上衣,可爱的大翻领设计,纯白的颜色,与整体的粉色相映衬,十分的亮眼,独特绣制的水果图案,增添了点属于秋日的精彩,修身的版型,穿的舒适自然,柔软而亲肤的面料,给予良好的体验之感,让宝宝爱上这个秋日。

  德蒙斯特童装品牌,源于一份简单的爱,母亲对孩子的爱,并由此启示了自然对人类的爱,而这份爱指引了童装王国的新方向。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020年第十四届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913