当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

吹着彩色泡泡的秋季 漂亮衣服一同穿上

发布时间:2020-09-24 15:36:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 2020已过大半年,转眼间,秋分也已过去,近日多变的天气,时不时来一场小雨,冰凉的秋风,猝不及防的让人打了个冷颤,孩子们的小身板更是难以抵挡的住这秋意,秋季的服饰,该为孩子置换上了。

  2020已过大半年,转眼间,秋分也已过去,近日多变的天气,时不时来一场小雨,冰凉的秋风,猝不及防的让人打了个冷颤,孩子们的小身板更是难以抵挡的住这秋意,秋季的服饰,该为孩子置换上了。

  小象Q比将为孩子带来吹着彩色泡泡的秋季,让孩子们穿上美丽的服饰,一同迎接这个崭新的浪漫的季节。

  学院风的裙子,时尚可爱。在这个收获的秋季,穿着这款学院风的小裙子,吹着彩色泡泡,是天真美好的模样。米色的小翻领,下面一个可爱的小领结修饰着,修腰的版型,蓬蓬的可爱裙摆,非常的甜美可爱,精致的服饰工艺,上好的面料,为孩子带来舒适的体验。

  天蓝色的气质针织裙,不仅外观好看,且非常实用,整体采用针织的面料,柔软亲肤,非常保暖,裙子的下摆缝接一层浪漫的网纱,点缀着可爱的图案,甜美的花边领子,更起到了很好的修饰作用,孩子的秋季,一袭这样的针织连衣裙,可少不了哦。

  纯色的连衣裙,时尚大方的款式,穿着出席各种场合都非常适合。采用的时尚元素,让孩子紧跟时尚潮流,腰部的别致设计尤为出彩,加之蝴蝶结的点缀,是小小的少女心,小花边的裙摆,摇曳着,如同一阵清风吹起,带动孩子的裙角,浪漫极了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020年第十四届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913