当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

可爱的小棉拖 让暖暖的爱意围绕在家中

发布时间:2020-10-10 11:18:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 时光匆匆,转眼已是寒意满满的季节了,不论是在穿搭上,还是在人们的心中,已是有了另一番的转变。关于我们温馨的家,当然需要舒适的穿着了,一双棉拖,在秋冬季节中,是家里孩子必不可少的装备,呵护孩子的小脚丫,不受凉。

  时光匆匆,转眼已是寒意满满的季节了,不论是在穿搭上,还是在人们的心中,已是有了另一番的转变。关于我们温馨的家,当然需要舒适的穿着了,一双棉拖,在秋冬季节中,是家里孩子必不可少的装备,呵护孩子的小脚丫,不受凉。B.Duck,专注为孩子打造的棉拖,质量颜值双重保证,让孩子感受暖暖的爱意。

  可爱俏皮的小黄鸭棉拖,毛茸茸的鞋子内里,包裹住孩子的脚丫,让温暖留住,呵护孩子的脚部成长,圆形的鞋头,给予孩子充足的成长空间,亮眼的黄色,十分的吸晴,加以可爱的小黄鸭图案,相信孩子们都会喜欢,低跟的款式,行走更加轻松自在。

  梅粉色的棉拖,满足了众多的少女心,光滑柔软的触感,十分的柔顺,厚度适中,保暖不闷脚,秋冬季节居家的棉拖,这款梅粉的棉拖,再适合不过了,舒适感、颜值俱佳,家里有可爱的小公主,不妨为小公主备上一双吧,让爱意围绕着家里的小公主。

  浅灰色的棉拖,平跟、TPR的鞋底,防滑耐磨,抓地力强,让孩子每一步都走的安全舒适,上好的绒毛材质,柔软亲肤,轻便的鞋身,走路轻松自在,孩子居家的棉拖,B.Duck品牌就是不错的选择,让孩子拥有满满的安全感,放松自由。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2021新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913