当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

可盐可甜的服饰穿搭 碰撞出绚丽的火花

发布时间:2020-10-13 15:33:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 潮流时尚的脚步,我们不曾停歇。现已迎来的秋冬季节,让我们为之一喜,可以换去夏季的短衫,将穿上属于秋冬季节的服饰,新的服饰,美丽的心情。

  潮流时尚的脚步,我们不曾停歇。现已迎来的秋冬季节,让我们为之一喜,可以换去夏季的短衫,将穿上属于秋冬季节的服饰,新的服饰,美丽的心情。

  具有各种时尚穿搭的拉酷儿,无论是处于哪个季节,它都会为我们带来最新颖别致的服饰,一展孩子的风采。或是休闲的、时尚潮流的、复古气息的服饰,在拉酷儿这里,相信都能找到你想要的。

  置身在一片花海之中,穿着休闲服饰的孩子,十分的惬意、自在。这款服饰采用独特的设计,拼接式的手法,展现不同的格调,颇有时尚风范,舒适柔软、亲肤的面料,给予孩子上好的体验感。

  荷花边的大领子,散落在肩上,自然的流苏褶皱,暗黑的色调,似有一种神秘之感,服饰上的链条图案设计,锁住青春色彩,精致优雅的工艺,更凸显孩子身上的气质,各种场合,轻松hold住。

  日常穿搭的格子服饰,在每一个季节中,似乎都有它的身影,可以看出多受人们的喜爱了。可盐可甜的格子衣,展现的风格可以多种多样,暖色的色调与低调的暗色调,对于提升孩子的时尚品味,发挥着重要作用。

  拉酷儿品牌的风格以舒适休闲、个性独特为主,其设计简洁婉约,展现细节的精致与内在的优雅,面料选择也非常严格,特别注重衣服的手感与质感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2021秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913