当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

让唇部更加滋润的小技巧 看起来更迷人

发布时间:2020-10-14 15:34:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 身体的每一个部位,都有着自身的亮点,而直观的唇部,天生自带迷人色彩的部位,在日常的生活之中,是需要我们细心与呵护,保持一个水润的状态,让整体的形象看起来也更加的有吸引力。

  身体的每一个部位,都有着自身的亮点,而直观的唇部,天生自带迷人色彩的部位,在日常的生活之中,是需要我们细心与呵护,保持一个水润的状态,让整体的形象看起来也更加的有吸引力。

  那么如何让唇部保持一个水润饱满的状态呢?

  很多人在护理皮肤的时候,往往会忽略唇部的护理,这当然是不妥帖的做法。另外,平时的生活习惯也需要注意一下,比如舔嘴唇、唇部皮肤没有及时清理干净等,都会引起唇部的状态不好。

让唇部更加滋润的小技巧 看起来更迷人

  首先,想让唇部保持活力,需要将死皮清理掉(清理之前可以用热毛巾湿敷一下),在临睡前,做一个唇膜,因为夜晚嘴唇会比较干燥,水分散失的较快,因此唇膜是一个不错的保湿方法。

  具体的方法是,在睡前涂抹上一层唇膏,盖上保鲜膜,再加上热毛巾在嘴唇上面,效果会更好,时间在二十分钟左右。

  除此之外,使用橄榄油和蜂蜜做成的唇膜,效果也是不错的。2滴的橄榄油和1勺蜂蜜,装在一个干净的容器上。用刷子在双唇上涂抹,敷约15分钟即可。

  另外饮食上的习惯,也需要注意,喜欢吃热性食物的朋友,加上冬天干燥的天气,很容易就引起嘴唇的干燥,以及起皮,而且需要多喝水、多喝水,促进身体的新陈代谢,保持嘴唇的水润饱满。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
躲进秋天里 2020品牌秋季新品抢先看
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913