当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

秋天的浪漫号角已吹响 时尚外衣让你飒起来

发布时间:2020-10-16 14:38:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 炎热的夏天,我们似乎与它分别有一段时间了。如今的我们,渐渐换上了秋天可爱的服饰,秋天的服饰有着很多的可能性,展示我们不同的时尚风采,并让这个季节更加的难以忘怀。

  炎热的夏天,我们似乎与它分别有一段时间了。如今的我们,渐渐换上了秋天可爱的服饰,秋天的服饰有着很多的可能性,展示我们不同的时尚风采,并让这个季节更加的难以忘怀。

秋天的浪漫号角已吹响 时尚外衣让你飒起来

  欢乐的童年时光,一个风车似乎就能唤醒孩子的快乐,简单而纯粹。守护孩子的童年,不光只能有风车,还需要有这个秋季的时尚服饰,简约有型的休闲装,不同色块的拼接,十足的趣味童真,连帽的设计,带着男孩的俏皮感,修身的款式,整体的线条感看起来更舒适。

秋天的浪漫号角已吹响 时尚外衣让你飒起来

  女孩也可以展现很多面,除了有连衣裙带来的甜,也可以拥有时尚外衣带来的酷感。连帽的渐变外套,仿佛如彩铅中的色彩,自然的美,一款外套,不仅保暖,在搭配上也是一个好帮手,让穿搭有更多可能性。其修身的版型,非常显瘦;时尚元素的点缀,拉升了整体的气质;拉链的便捷设计,穿脱更便利。

秋天的浪漫号角已吹响 时尚外衣让你飒起来

  秋天的浪漫,夹杂着时尚。深沉的黑色外套,与这洁白的衬衣,相互映衬,气质的翻领,更加的有绅士风,增添亮点的衬衫图案,吸晴分再次增加。不论是出席何种场合,一款时尚的服饰,都是孩子衣橱里必备的。

  吾名堂,是一个具有深度的童装品牌,其将东方文化融入服装当中,继承中式风格的古朴,含蓄,内敛基础上,与现代流行元素改良融合。并在每件衣服上寄托着个人对生命的思考和对生活的感悟,透过产品传递一种生活态度。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020年第十四届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913