当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

年少的快乐 不过是小溪里捡石螺的那份简单

发布时间:2020-10-30 15:23:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 时光在流逝,不知不觉中,曾经的小孩也长成了大人的模样,看着以往的相片,或难以辨认这个是否是曾经的我?回想起小时候的欢脱,似乎是简单而纯粹,组队的两三伙伴,也可以玩的不亦乐乎,仿佛眨眼间,天就要黑掉了,即将响起的,将是妈妈的呼喊声。

  时光在流逝,不知不觉中,曾经的小孩也长成了大人的模样,看着以往的相片,或难以辨认这个是否是曾经的我?回想起小时候的欢脱,似乎是简单而纯粹,组队的两三伙伴,也可以玩的不亦乐乎,仿佛眨眼间,天就要黑掉了,即将响起的,将是妈妈的呼喊声。

  乡下的生活,宁静而美好,不能与之分开的,便是乡下的那条小溪了,浅浅的流水,哗哗的流水声,以及旁边树上的鸟叫声,十分的恬静自然,似有一种让人安静下来的魔力。以前的古人之所以这么向往田园生活,或许就有这一优点吧。

  小时候的记忆里,夏天最热爱的事情,不外乎是组队去捡石螺了。各个小伙伴中,手里都拿着一个小袋子,卷起自己的裤脚,露出小腿,一个可爱的小大人模样,踱着慢悠悠的步伐,弓着腰,认真的巡视着藏在水里的石螺。

  而长时间的巡视,大家也不觉着累,一路的嬉戏打闹,便让时间很快就过去了,一条小溪的巡逻,大部分时候的收获,还是足够一顿的。

  有人说,不能总回忆曾经美好的过往,人是要向前看的,这话当然没错,那不妨让小时候的那份美好记忆以文字的方式存留着吧。不过,每个人都不一样,相信你们的那份美好,也在以自己的方式待着吧。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913