当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

治愈系美食 一碗热腾腾的西红柿鸡蛋面

发布时间:2020-11-03 15:53:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 寒冷的冬季即将到来,空气中仿佛都在飘荡着冰冷的气息,这个时候的人们,大都已经穿上了长衫长裤,以及棉袄了。若此时为你献上一杯热水或是一碗热腾腾的面条,相信很容易就能俘获你的小心心。

  寒冷的冬季即将到来,空气中仿佛都在飘荡着冰冷的气息,这个时候的人们,大都已经穿上了长衫长裤,以及棉袄了。若此时为你献上一杯热水或是一碗热腾腾的面条,相信很容易就能俘获你的小心心。

  所谓治愈系的美食,就是可以让你觉得拥有幸福感的美食,赶走所有的不愉快。一个简单的西红柿鸡蛋面,在寒冷的冬天,为自己或者喜爱的人做上这样一碗面条,相信幸福会翻倍。

  简单快速的西红柿鸡蛋面,所花费的时间不用很多,方法也十分的简单,在这个冬季里,不妨为自己做一碗热腾腾的面条,暖心又暖胃,营养也丰富。

  所需食材:西红柿一个、鸡蛋两个、白菜适量、面条适量、葱两颗。过程:先将鸡蛋翻炒好,然后盛出来,再将添上油,将西红柿进行翻炒,再加入白菜、鸡蛋,翻炒一会过后,添上调味料盐、胡椒粉。

  接下来就是加入面条时候了,加入之前需要加上适量的水,再放入面条一起烹饪,待面条煮软,添上切好的葱段,作为点缀,喜欢吃辣的还可以加些辣酱等。

  今日的治愈系美食——西红柿鸡蛋面,暖暖整一个冬天。很适合下班后不愿意做饭的,或者平时就想做个简单的美食的时候,这道西红柿鸡蛋面则可以为你带来惊喜哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913