当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

让人眷恋的秋季 这些单品可以衬得上

发布时间:2020-11-03 16:32:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 一步一个脚印,我们走过了许多的季节。一年之中的春夏秋冬,兜兜转转,似乎秋季的时光更让人眷恋,秋季的温柔、秋季的色彩,都是难以忘怀的元素。而与秋季更相搭配的服饰,相信小嗨皮会为你带来许多的惊喜。

  一步一个脚印,我们走过了许多的季节。一年之中的春夏秋冬,兜兜转转,似乎秋季的时光更让人眷恋,秋季的温柔、秋季的色彩,都是难以忘怀的元素。而与秋季更相搭配的服饰,相信小嗨皮会为你带来许多的惊喜。

  有人说,格子衣是与秋季匹配的。舒适轻柔的面料,与孩子的肌肤更加的亲近,黑白灰的色彩交织,再增添一点亮眼的红,复古而又时尚的设计,仿佛是曾经的摩登女孩,的潮范,自带一股清冷的气质感。

  属于男孩的潮流,一件修身的时尚外衣,作为秋季的叠穿,是不可或缺的。笔挺的版型,流畅的线条感,时尚魅力,军色的色彩,的酷,连帽的设计,减少服饰的单调感,添加设计的魅力,一身的休闲服饰,给予轻松活力的生活。

  不论是作为内穿还是外穿,一款简约时尚的毛衣,女孩的衣柜都需要拥有。带着米老鼠可爱的图案,在纯白的衣衫上,形成鲜明的反衬,红色的包边设计,是时尚的红,柔软贴身的毛衣,保暖性好,上身舒适,包容性的毛衣,不挑身型,显现少女感。

  小嗨皮童装品牌,注重品牌视觉形象的表达,的设计水准,生动的SI店铺形象,孩子们在购物的同时仿佛置身于快乐而梦幻般童话世界。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
第十五届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913