当前位置:品牌童装网>时尚频道> 旅行 >正文

亲子活动 周末野餐 好风光 乐趣多

发布时间:2020-11-09 16:47:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 生活之中,我们不免要进行学习、工作,或者是其他的,大都数时间是或较为繁忙。于是,周末或者休假的时间,则是不可多得的宝贵休闲时间,我们可以利用这个时间休息,陪伴家人,多些与家人相处的时光,这是珍贵的时间记忆。

  生活之中,我们不免要进行学习、工作,或者是其他的,大都数时间或较为繁忙。于是,周末或者休假的时间,则是不可多得的宝贵休闲时间,我们可以利用这个时间休息,陪伴家人,多些与家人相处的时光,这是珍贵的时间记忆。

  周末时间的分配,越来越享受生活的人们,会选择在周末出去野餐,带上一家子,一个地毯,一些吃食,一些饮品,一些玩具之类的,静静地享受这个亲子时光,不仅可以增添多些生活的乐趣,还可以与家人之间,增添多一些温馨的相处时光。

  关于野餐选择的地点,更多的是在公园里面,在这个宜人的季节中,感受着微风拂过脸颊,坐在柔软的草地中,放松平日里的紧绷感,尽情的与大自然拥抱。

  野餐的食物,我们可以准备一些零食、水果等方便携带的,例如面包、三明治、寿司、炸鸡、薯条、鸡翅等,水果洗干净再带过去,例如圣女果、切好的西瓜、橘子、苹果等,饮料可以带一些,自制的要安全健康,比如简单一点的蜂蜜柚子茶、果茶,或者牛奶之类,主要还是看个人喜好。

  这个周末的时间安排,不妨现在就制定一个计划表吧,带上家人,创造你们的亲子时光,不管是在记忆中,还是生活中,都是一个不错的安排。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2021秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913