当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

懒人早餐 做法简单又快速的三明治 替你分忧

发布时间:2020-11-10 16:10:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 幸福,其实很简单,把握好当下的生活,也是对自己人生负责的表现。有人说,幸福就是从一顿美味的早餐开始,是的,不可否认,一天之中,打开你味蕾的食物,可以让你“赚”够幸福感,开启幸福的一天。

  幸福,其实很简单,把握好当下的生活,也是对自己人生负责的表现。有人说,幸福就是从一顿美味的早餐开始,是的,不可否认,一天之中,打开你味蕾的食物,可以让你“赚”够幸福感,开启幸福的一天。

  快节奏的时代,我们都在奔赴于自己的生活之中,一天下来,属于你的时间所剩无几。早上起来,为贪恋那温暖的,让吃早餐的时间也变得十分仓促,这是极其不该的,但往往很难避免。

  今日要与大家分享的则是一款懒人早餐,做法非常的简单快速,而且营养成分也不低,也可随自己的口味随意变换,这款早餐就是西方非常盛行的三明治,健康的三明治搭配一杯热牛奶,这样简约的早餐,既可以满足营养所需,也可以大量节约你早上的宝贵时间。

  做法:所需食材有面包片2片、鸡蛋1个、生菜适量、火腿肉、沙拉酱,首先先将鸡蛋煎熟,形状越好看,食欲也会更高哦,然后打开一张保鲜膜,放上两片面包片,均涂抹上沙拉酱,再放上生菜一片,再叠加上两片火腿肉,放完再加上煎好的鸡蛋,然后再加一片生菜,最后叠加上之前涂抹好沙拉酱的面包片。

  以上所有的步骤都做完了,则可以用保鲜膜裹住,绷紧,用刀切成两半,就是两份简单的早餐了,还可以与你的小伙伴分享哦,再添上一杯温热的牛奶,所谓生活的仪式感,就是如此吧。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913