当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

简约清新的造型 不如从鞋开始打造

发布时间:2020-11-11 09:07:00
来源: 品牌童装网
编辑:JIAE  图片来自: 红蜻蜓  
导读: 简约清新的搭配风格很受人喜欢,但是许多人都不知道怎么穿,简约的色彩与造型,不如先从鞋子开始,打造简约清新的造型,下面来看看红蜻蜓带来的时尚新品吧。

  简约清新的搭配风格很受人喜欢,但是许多人都不知道怎么穿,简约的色彩与造型,不如先从鞋子开始,打造简约清新的造型,下面来看看红蜻蜓带来的时尚新品吧。

  个性活力,潮流撞色,时尚拼接的材质,穿上能够让你瞬间颜值飙升,鞋面采用时尚的皮革与布面的材质,贴合脚部形态,简单的线条构造出不一样的美感,让鞋子看起来时尚非凡。鞋子内里柔软亲肤的设计,上脚舒适无压力。

  活力的配色。全新改良的低帮设计,更加适应街头时尚穿搭。橡胶鞋底,耐磨减震,良好的抓地力,保证穿着安全性。圆润的宽敞鞋头设计,简约大方,不挤脚,行走更舒适。清爽透气好打理,让你的脚感舒适一整天。

  采用清新的配色,时尚的撞色拼接,整体带些复古的风格,网布的内里设计,柔软舒适,透气的设计不闷足。合成革鞋面,行走无负担,很适合中国人脚型和穿着习惯。PVC材质辅以凹凸底纹,地面贴合度强。

  红蜻蜓将自然、健康、舒适的品牌理念与时尚流行趋势完美融合,赋予产品温度和能量。红蜻蜓儿童品牌愿陪伴孩子们辨识这纷繁世界,成长为正直、努力、善良一阳光下是孩子,风雨里像大人的人。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2021新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913