当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

掌握在你手中的人生 要按自己开心的方式来

发布时间:2020-11-13 18:37:00
来源: 品牌童装网
编辑:paper
导读: 怎样开启今日话题呢?忽然想起了民国才女林徽因,在她的文章中,似乎也出现过类似的话语,开头往往是比较难的,纵然有许多的话想说,但是开头便常常会难倒许多的人,若是打开了话匣子,相信你想诉说的话语,便会倾泻而来。

  怎样开启今日话题呢?忽然想起了民国才女林徽因,在她的文章中,似乎也出现过类似的话语,开头往往是比较难的,纵然有许多的话想说,但是开头便常常会难倒许多的人,若是打开了话匣子,相信你想诉说的话语,便会倾泻而来。

  我写的标题是“掌握在你手中的人生,要按自己开心的方式来”。或许现实中,往往不是如此,我们似乎都觉得现在的生活不是自己所理想的生活,但又不能做多大的改变,这就是让人矛盾的地方,怎么与生活握手言和呢?这是我们要学习的地方。

  人生,掌握在自己的手中,我们需要找到那个令自己舒适的生活方式,“取悦”自己,怎么开心怎么来,当然这个是在法律、道德范围之内所能做的事。

掌握在你手中的人生 要按自己开心的方式来

  尝试与生活握手言和,找到让自己开心的生活方式。例如树立正确的人生观、世界观、价值观,引导自己走向美好的人生,正确的处理各项事情,从而获取幸福感。

  幸福,需要靠我们的努力去争取,既要畅想未来,也要把握好当下的生活。知道自己所要的,为目标而努力、奋斗,改变能改变的,接受不能改变的,或许这就是舒适的生活步调。

  在人生漫漫的旅途中,难免会遇到一些不开心的事情,这个时候,我们则需要正确的处理自己的情绪,找到释放情绪的方式,例如听歌,转移注意力,去运动,和朋友出去玩等,都是可采取的方法,掌握在你手中的人生,就按自己喜欢的方式进行吧。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
惊喜冲击波   来拯救你双十一的选择困难症
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913