当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

帮登 温暖有度 2020推荐你的时尚单品

发布时间:2020-11-26 15:57:00
来源: 帮登
编辑:Ann
导读: 小学已过,这个冬天就这样悄然莅临,气温逐渐的降低,部分地区早已降雪,大部分地方都处在降温中。想要脚底生风,跑跳更有力,逛街时想要时尚舒适,就穿不累;出门时,想要随脚一穿,百搭好看,满足孩子日常温暖时尚的穿着打扮,帮登让你一招搞定。

  小学已过,这个冬天就这样悄然莅临,气温逐渐的降低,部分地区早已降雪,大部分地方都处在降温中。想要脚底生风,跑跳更有力,逛街时想要时尚舒适,就穿不累;出门时,想要随脚一穿,百搭好看,满足孩子日常温暖时尚的穿着打扮,帮登让你一招搞定。

  简约大方的设计理念,流线型鞋面拼接设计,增加包裹性,兼具稳定性,使穿着更舒适。鞋底柔软弹性更佳,打破常规似果冻般透明质感,精致的底纹,分散行走压力,比普通鞋底更防滑耐磨。

  鞋侧融入精美的五角星造型设计,外观简约个性甜美,可爱范十足,彰显童真童趣。便捷的魔术贴设计,取代了繁琐的绑带设计,满足孩子们,快速穿脱的需求。

声明:本文章为会员Ann于2020-11-26分享,此类稿件不代表本网观点。
2021新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913