当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

时光易逝 容颜易老 2020年已开始倒数

发布时间:2020-12-03 10:26:00
来源: 品牌童装网
编辑:丘金婷
导读: 不管怎样,生活的脚步不会暂停,太阳照常升起,照常的落下,变化的是我们的心情。时间总是在不经意间就溜走了,没有好好把握时间的人们,是否会感慨当初要是好好利用那会的时间就好了!

  不管怎样,生活的脚步不会暂停,太阳照常升起,照常的落下,变化的是我们的心情。时间总是在不经意间就溜走了,没有好好把握时间的人们,是否会感慨当初要是好好利用那会的时间就好了!

  内心总有一个声音在同我诉说,时间很宝贵,我们不要随意的浪费,当然也不要因为过分的紧张,而让生活变得仓促不安。不知不觉中,2020年已接近了尾声,不知道大家在2020年里的目标已经达成了吗?是否还在追赶着最后一个月份的时间。

  今年是不平凡的一年,有哭泣、有感动、有不安、有痛苦、有快乐……的声音,充斥在这一年之中。在我心里,更多的是感谢的声音,感谢那些为我们冲锋陷阵的勇士,换来了很多人的心安。

  世上的每一个人都是普通的,但为什么有些人总是这么的伟大?我想,那是因为他们心中的那份正义与善良,让我们的社会变得更加有爱、有温暖。作为一个普通人的一员,我们或许做不了多大的贡献,但希望能尽量给予身边人一丝的暖意,哪怕一个笑容、一个小举动,让彼此间充满爱,或许世间的戾气会少很多。

  时间易逝、容颜易老,不易流逝的是心底里的那份真心。有的人越活越洒脱、越能拥有那个真实的自己,希望大家都能找到那个真正的自己,保护好心里的那份纯粹,以及乐观向上的心态。不管怎样,你还是那个你。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2021新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913