当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

贴心温暖的过冬物件 可有为你的心爱之人准备?

发布时间:2020-12-04 14:44:00
来源: 品牌童装网
编辑:丘金婷
导读: 过冬啦、过冬啦!又一轮的冬季的到来,正是送温暖的时候,不论是朋友、家人、恋人之间,若要让彼此间的感情升温,一些暖心的过冬小物件,便可以派上用场啦,不妨一起来了解下,或能解锁冬天新技能呢?

  过冬啦、过冬啦!又一轮的冬季的到来,正是送温暖的时候,不论是朋友、家人、恋人之间,若要让彼此间的感情升温,一些暖心的过冬小物件,便可以派上用场啦,不妨一起来了解下,或能解锁冬天新技能呢?

  寒冷嗖嗖,别说瘦弱的人撑不住这凛冽的寒风,即使是脂肪多一点的朋友也难以抵挡的住啊(并无针对之意)。这几天以来,天气陡然下降,就如下一大个大滑坡那般,温度降到了一个极低点,特别是早晨之时,刺骨的寒风,猝不及防就从脖子处灌入身体,冻得要直发抖!

  细心的朋友或会发现,寒风是从脖子处灌入的,这时可就少不了围巾的作用了。过冬的暖心物件之一“围巾”,为心之所系送上一条围巾,相信心里再怎么“冰凉”的人,也会被这条暖心的围巾给暖化了。

  冬天的时候,我们除了穿衣,不得不裸露出来的手部,需要好好防护,不能让刺骨的冰冷,伤到了我们在乎的人的手呀(包括自己,爱别人之前需要学会爱自己)。例如喜欢骑自行车锻炼的朋友,一双手套可是必备的物品,这就是过冬的暖心物件之二“手套”。

  替你暖被窝的小贴心——热水袋,一到冬天,上冰凉的被窝,相信大多数人都是靠自己的体温去让它“升温”,不免也让一些人产生抗拒的心理。其实,我们有更好的选择呀,热水袋则就可以替我们解决这个困扰。不过需要注意的是,热水袋要选择有安全保障的品牌,对自身以及朋友家人都好哦。

  以上的贴心过冬小物件,大家有没有get到呢?小小心意更能体现你的细心与温暖哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2021新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913