当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

在努力追逐梦想的你 并不“可笑”

发布时间:2020-12-07 18:01:00
来源: 品牌童装网
编辑:丘金婷
导读: 今日,不妨一起来谈谈“梦想”这个话题。一个有梦的人,与一个没有梦想的人,究竟有什么区别?梦想可称之为我们的那片“洁净之地”,让人始终有着美好的憧憬与不断往那个目标前进的动力。

  今日,不妨一起来谈谈“梦想”这个话题。一个有梦的人,与一个没有梦想的人,究竟有什么区别?梦想可称之为我们的那片“洁净之地”,让人始终有着美好的憧憬与不断往那个目标前进的动力。

  有梦之人,与无梦之人,它们之间的区别没有jue对之说,因为每一个人的定义都会有所不同。但我希望每一个人都能做一个有梦的人。现实生活中的我们,我们或许会偶尔感到迷惑,感到不知所措,但心底中有梦的人,或许可以成为你那时有力的支撑。

  梦想不一定会实现,但像网络中以前盛行的那句话所说:梦想还是要有的,万一实现了呢。广阔的世界,相信此刻,有许多正在为自己的梦想而奋斗的朋友,并孜孜不倦的乐在其中,或许有些人不会理解你此刻的行为,但请坚信,做自己喜欢的事,并且能够坚持下去的人,已经就非常了不起了。

  例举一个非常“古老”的经典案例,在小学时,我们或许就听过老师说爱迪生的故事,发明电灯泡的心酸历程,不过,在爱迪生的心里看来,这算不了心酸,因为他正在热烈的做着自己喜欢的事。

  在爱迪生发明成功的电灯泡之前,不断摸索最适合灯丝的爱迪生,花费了许多的精力,在此过程中,爱迪生也遭到了许多人的“冷眼”与嘲笑,人们并不理解爱迪生的行为,但爱迪生依旧一如既往的做着自己喜欢的事情,最终还是取得了巨大的成功,并被人们所知悉,以前的流言蜚语皆成为“调味料”。

  通过以上的这个小故事,正努力奔赴于梦想的朋友,不要退缩,相信终会有属于你的那片天。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
贩卖童话书 出逃公主们跃然纸上
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913