当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

帮登 气温骤降 冬日新品 击退寒潮!

发布时间:2020-12-10 17:00:00
来源: 帮登
编辑:林梓婷
导读: 气温骤降寒冷悄然逼近,身体和意志受到双重挑战,好动的天性怎能就此屈服。不管寒流突袭多猛烈,心中依然炙热无比,想玩的心情倍感强烈,保暖装备早已就位,锁定目标就即刻上场。

  气温骤降寒冷悄然逼近,身体和意志受到双重挑战,好动的天性怎能就此屈服。不管寒流突袭多猛烈,心中依然炙热无比,想玩的心情倍感强烈,保暖装备早已就位,锁定目标就即刻上场。

  疾速升温抵御户外寒风入侵,有效锁住体内热量,纵使气温持续走低,也无所畏惧。

  科学的凹槽结构结合轻量化的MD材质搭配,有效提升双足灵敏性并减轻负担,齿轮防滑纹理使鞋底更加防滑耐磨,穿着更加舒适有范。

  高弹防滑大底,轻质高弹的MD底,融入齿轮式防滑纹理,增大鞋底与地面的抓地力,使行走更加灵活敏捷。

  质感后跟杯,后跟杯采用超纤环抱设计,丰富鞋子的立体感,同时加持后跟杯,促进脚踝健康成长。

  鞋头采用超纤环抱加持设计,的超纤增加了鞋头的弹力性能,从而呵护脚趾避免受伤。

  质感后跟杯,精致的魔术贴可反复使用,粘贴牢固不易脱落,一拉一拍便可轻松穿好。

声明:本文章为会员林梓婷于2020-12-10分享,此类稿件不代表本网观点。
开学季,换身新衣去学校,新学期加油!
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913