当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

爱美之心人皆有 健康舒适更重要!

发布时间:2021-03-10 14:57:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 夏天即将到来,许多家长已经逐渐给孩子准备好了凉鞋,爱美之心人皆有,不管是大人还是小孩对美都有不同的追求,但是在追求美的同时,健康才是最重要的哦!作为合格的家长,在挑选凉鞋的时候不仅要时尚好看,还得是舒适安全的才能帮助宝贝更好的行走。

  夏天即将到来,许多家长已经逐渐给孩子准备好了凉鞋,爱美之心人皆有,不管是大人还是小孩对美都有不同的追求,但是在追求美的同时,健康才是最重要的哦!作为合格的家长,在挑选凉鞋的时候不仅要时尚好看,还得是舒适安全的才能帮助宝贝更好的行走。

  这款充满设计感的凉鞋,满足宝贝的耍酷需求,顺畅的线条感,从外形上看就非常潮酷,微翘的鞋头,能够很好的贴合小朋友的脚掌,久穿不累。鞋底采用优质的橡胶,安全健康,轻盈舒适,柔软的像踩在云朵上一样,行走更安心哦!

  这款魔术贴凉鞋,鞋底曲折性能更好,穿着轻盈畅快,防撞的包头设计,防止孩子在玩耍过程中受伤,厚实的鞋底,防滑耐磨;整体清新的配色,鲜活有趣,充满青春活力感。

  这款简约大气的凉鞋,独特的颜色,让人眼前一亮,不似寻常鲜艳的颜色,会令人审美疲劳,结合流畅的鞋身,更为独特有魅力,用它给宝贝做个性穿搭再合适不过了!

  国际一线卡通SNOOPY史努比源自美国,创作于1950年,风靡全球,诙谐幽默,激励人心。苏州翰融达贸易有限公司成立于2014年,坐落在服装城江苏省常熟市,作为一家专业儿童品牌运营商,旗下品牌有Snoppy(史努比)、hellokitty(凯蒂猫)、BettyBoop(贝蒂)、DingDang(小叮当)、迪士尼(Disney)、冬宝阳光(DOBOYG)等国际国内一线童鞋童装品牌。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2021秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913