当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

BBCQ KIDS 奔赴向春 奔赴热爱!!

发布时间:2021-03-10 17:03:00
来源: BBCQ KIDS
编辑:林梓婷
导读: 春日来临,万象更新,被束缚一整个冬季的我们,随着大自然苏醒的脚步,一种想要走出去,跑起来的运动心情逐渐升温。

  春日来临,万象更新,被束缚一整个冬季的我们,随着大自然苏醒的脚步,一种想要走出去,跑起来的运动心情逐渐升温。

  超纤拼接网面,街头感十足,轻快的粉绿调调,展示宝贝们专属的稚嫩与朝气,超轻廓形鞋底,让运动更加轻松。

  简约经典撞色,百搭各种风格,日常上学有范,下课运动舒适,层次拼接材质,营造科技质感,一腳蹬便捷猪鼻扣,轻松穿脱无束缚。

  一体成型的柔软大底,让运动行走更加惬意自如,马卡龙温柔渐变,质感融合清爽,让穿搭充满活力。

  少年气息满满的大眼网鞋,绕绳装饰增添,一份多样的青春感,鞋面设计尽显设计感,将实用好穿与时尚百搭融合。

  对于朝气蓬勃的宝贝们而言,玩乐运动是快乐的时光,搭配一双易跑舒适的好鞋,2021,让他们奔向美好的自己,不负美好春日时光。

声明:本文章为会员林梓婷于2021-03-10分享,此类稿件不代表本网观点。
月满中秋,婴童优惠享不停
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913