当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

永高人童鞋 助力孩子健康成长!

发布时间:2021-04-29 09:20:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷

  童年的健康成长少不了一双好鞋,但是鞋子怎么挑选呢?让许多的家长烦恼的事情,无疑是关于孩子的方方面面,包括鞋子的选择,也是其中的一个。处于成长期的孩子,好玩爱动,一双舒适品质好的运动鞋是必备的,多备两双日常换洗,有利于孩子成长。

  今天分享的是永高人运动童鞋。这款简约有品的运动鞋,经典的版型,是经过时间沉淀的时尚,就看不腻,脚跟处的一抹红色,活力热血,充满青春活力感。鞋跟与鞋舌贴合设计,防脱跟,防磨脚背,帅气出行。

  经典不过时的运动鞋,鞋面采用网面制成,舒适柔软,透气性,炎炎夏日运动行走时不闷脚。采用了高耐的材质,触感舒适,的鞋子内里,上脚轻盈自在,让宝贝轻松起步。

  这款纯白色运动鞋,轻便的鞋身,极易弯折,随着孩子的步伐,减轻迈步的力气,让孩子爱上运动、日常步行,身心更健康,内置透气的鞋垫,柔软而舒适,且的稳健,保持一个干爽自在的环境,不会臭脚。

  永高体育用品有限公司成立于1995年,是一家集品牌、自主研发、设计、生产、销售为一体的综合性体育用品公司,产品包括少年儿童运动鞋、服装及相关运动配件等。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913