当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

李宁儿童时尚运动鞋 兼备多种“功能”

发布时间:2021-05-13 12:54:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 对于爱跑爱跳的小朋友来说,鞋子的更换频率非常快,所以家长们在挑选童鞋的时候除了好看的外观,还要注重鞋子是否合脚舒适。今日与大家分享的李宁儿童时尚运动鞋,兼备多种“功能”的运动鞋,不妨一起看下,说不定会有令你惊喜的发现。

  对于爱跑爱跳的小朋友来说,鞋子的更换频率非常快,所以家长们在挑选童鞋的时候除了好看的外观,还要注重鞋子是否合脚舒适。今日与大家分享的李宁儿童时尚运动鞋,兼备多种“功能”的运动鞋,不妨一起看下,说不定会有令你惊喜的发现。

  这款包容性的运动鞋,轻便的鞋身,舒适的内里,让孩子享受运动是的快乐,便捷的魔术贴设计,外出穿脱更省力,自主穿鞋从魔术贴开始,培养孩子的动手能力。

  涂鸦式画风的运动写,清新自然的配色,鲜艳多彩,表达孩子的纯真无邪,展现青春活力感,具有时尚艺术的快乐童年,微翘的鞋头,贴合脚掌,舒适柔软的鞋子内里,紧紧包裹孩子的小脚丫,让行走运动更轻松。

  让人眼前一亮的撞色篮球鞋,质感的鞋面,柔软易弯折的鞋身,减轻行走与运动的阻力,橡胶的鞋底,加以防滑的纹理,是安全系数的提高,且更耐穿,让你成为整个球场的焦点!

  四川名雅祺商贸有限公司作为李宁YOUNG品牌四川经销商,我们已深耕行业数年。我们拥有的商业渠道信息,丰富的行业知识以及童装品牌,外加海量下沉市场分销资源,形成了独有企业文化理念以及经营管理体系。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
开学季,换身新衣去学校,新学期加油!
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913