当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

巴迪小虎百搭T恤 打造更多不同风格

发布时间:2021-05-13 14:05:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 无论春夏秋冬,衣橱总是有众多单品组成,打造不同的风格,为孩子营造一个多彩美好的童年。今年夏季,经典百搭的T恤准备好了吗,没有的话不妨来看看巴迪小虎这三款清新亮眼的T恤吧!

  无论春夏秋冬,衣橱总是有众多单品组成,打造不同的风格,为孩子营造一个多彩美好的童年。今年夏季,经典百搭的T恤准备好了吗,没有的话不妨来看看巴迪小虎这三款清新亮眼的T恤吧!

  时尚百搭的白色T恤,宽窄适中的版型,穿着舒适自在,干净利落的剪裁,上身挺括有型,经典的圆形领口,舒适不卡小脑袋,胸前的字母印花,使整体不那么单一,轻松搞定一整天的穿搭。

  这款撞色T恤,领口与袖子采用浅绿色面料撞色,丰富了整体色彩感,下摆的不规则开叉设计,打破常规展现个性自我,采用优质的面料制成,触感柔软顺滑,亲肤不扎人,给宝贝们带来极好的穿着体验。

  帅气的黑色T恤,前胸与肩部加以晕染印花装饰,独特的设计,给孩子的童年带来更多色彩,下摆采用松紧式设计,让孩子在玩耍过程中不拖沓,透气性极好的面料,炎炎夏日也不感觉闷热,搭配浅色五分裤,简约又个性的夏日穿搭,轻松搞定!

  巴迪小虎汲取中华文明精神,用匠心工艺及创新设计将传统文化与现代时尚进行完美嫁接,从而打造出独有的“新国潮”时尚概念。巴迪小虎“新国潮”是时尚的引导,也是传统的继承;是中华少年气质的彰显,也是民族自信的表达。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
贩卖童话书 出逃公主们跃然纸上
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913