当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

绝美的小裙子 为这个夏日装点梦幻的色彩吧!

发布时间:2021-05-14 11:16:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 炎热的夏天触不及的到来,当家里有位小公主,妈妈们又多了一个理由可以买好看的小裙子啦,衣柜永远不嫌满,不如让洛小米的小裙子为这个夏日,装点梦幻的色彩吧,让你成为童话中的小公主!

  炎热的夏天触不及的到来,当家里有位小公主,妈妈们又多了一个理由可以买好看的小裙子啦,衣柜永远不嫌满,不如让洛小米的小裙子为这个夏日,装点梦幻的色彩吧,让你成为童话中的小公主!

  这款浅紫色无袖连衣裙,的设计,令人眼前一亮,经典的圆形领口,舒适不卡小脑袋,简约易穿脱,腰间的花朵装饰,增添几分甜美感,不规则的薄纱裙摆,打破常规,丰富了层次感,如同小仙子一般吸睛。

  蛋糕版型的网纱连衣裙,蓬松的裙摆,多层网纱叠加,犹如童话中走出来的小公主,让人移不开眼,宽松的裙摆还能有效的遮住小肉肉,修饰身材比例,显瘦显高,任何身形都可轻松驾驭,女孩们可不要错过咯!

  长款网纱连衣裙,可爱的泡泡袖增加甜美气息,高腰线设计,拉伸比例,显高显瘦显腿长,薄纱裙摆上的点点装饰,闪闪发光像天上的星星,在夜里放光芒,穿上它,你就是全场的焦点!

  洛小米关爱每一位孩童的健康成长,时尚萌童,创想未来。服饰不仅是着装的设计。更是生活方式。人文品格的创想。洛小米渴望每一位儿童都能拥有不拘一格的思维方式,展现自我的个性。用爱阿护编织出純真的童年时光!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2022秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913